Однажды...

В зимний день родился Петька,
Солнца лучик золотой!
Мир прекрасней стал, поверьте.
Парень вырос, вон, с бородой!!!

Оставайся добрым, классным,
Дочь мою крепко люби!!!
Разум, слышишь,  держи ясным,
И Малинку береги!!!!

( Мою внучку Малиночку-Полиночку;)

23.12.2023
Зятю Петьке.
Фото дочери.


Рецензии