А зачем?

Под Новый год активна всяка нечисть,
Что вздорно изгаляется над всем.
И все слова бессовестно калеча,
Суёт их нам бездумно. А зачем?
Чтобы унизить до себя? Иль паче:
Не терпится облаять по-собачьи.
И пусть собака-друг. Но вот совет:
Пройдите мимо, промолчав в ответ.


Рецензии