За окном тихо падает снег

За окном тихо падает снег,
А внутри нескончаемый бег.
Мысли роем заполнили жизнь,
Заставляя быстрее кружить.

В суете коридоров, дверей
Я бегу всё быстрей и быстрей.
Остановку ищу и привал,
Но похоже, что час не настал.

Надо многое в жизни успеть,
Много песен красивых пропеть.
Много счастья увидеть внутри,
И в наш суетный мир привнести.


Рецензии