Урология - трилогия 3

ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ
В уретру «ТУР» иль ПМЖ
Пока не влезешь непонятно
Стою в раздрае на меже
Уролог бормотал невнятно
Как результат его спросил
А он в ответ -\
Покажет время
Ждать приговора нету сил
Мешок с катетером, как бремя
Так пронесёт или до смерти
С катетером Я обручён
Талдычат, эпикризу верьте
При выписке что был вручён.
06 12 2023 г.     стр 15- 60

ПОСЛЕСЛОВИЕ
Восстановленье сколько лет ?
Что дома, ничего не значит
Надеюсь в будущем маячит
Поход, как в детстве, в туалет.
Декабрь 2023 г.


Рецензии