Хрустальный шар

Вы старые перебирали  снимки ?
Возьму один:  мне только двадцать лет,
Смешной юнец , глядит на нас с картинки,
Его я вижу , а  меня он нет!

Хрустальный шар, судьба в кофейной чашке…
К гадалкам  зарекался  я ходить ,
Быть может зря, наверно, по ромашке               
Они меня могли  предупредить!

Тогда бы я судьбу переиначил,
Перекроил её бы  в тот же час ,
Двадцатилетний, окажись я  зрячий,
Увидел бы , что вижу я сейчас !



24.02.2023


Рецензии