Тучи набухают, капельки повисли

Мысли не прогонишь, мысли на свободе,
Вновь и вновь терзают, хоть и гонишь их...
Сердцу не прикажешь,.. день опять уходит...
Вечер оставляет нас совсем одних...

Мы и наше сердце, мы и наши мысли...
А вокруг дыханье ветренных стихий,
Тучи набухают, капельки повисли...
Видно, очень тяжкие у землян грехи.


Рецензии