Я никогда не откажусь от тебя!

Я смотрю на звёздное небо,
Но звёзд не вижу....
А зачем мне они?
Пусть для других, они сияют из темноты.
У меня есть ты!
Ты - жизнь моя, мой смысл,мой дар!
Ты столько счастья и здоровья дал....
Мир в котором я живу, мы создавали годами.
Что только не происходило с нами!
Но невозможно уничтожить любовь.
Мне не нужен чужой мир....
Холод социальной сети.
В ней не найти, друзей настоящих,
Себя лишь по-настоящему можно потерять.
Я же ищу, пути в наши миры.
Что может быть важнее твоих слов?
Твоих глаз и касаний...
Испытаний, что на пути, их пройти,
Вдвойне приятно.
Столько соблазна вокруг....
Всего лишь звёздная пыль.
Ты же и мой друг, любимый и Учитель.
А если, я вдруг, потеряю контроль,
Ты на себя, возьмёшь мою роль.
Даже самая страшная тьма,что поглотила меня, не страшна....
Эта тьма, тебя, мне дала.
Убей во мне страх, гордость, робость,стыд и мораль.
Взамен себя без остатка отдай!!
Я никогда не откажусь от тебя!
Ведь я создала, тебя, для себя.....


Рецензии