Сердце...

Сердце изнывало и скучало.
Тоска от одиночества гнетёт.
Только бы одна не одичала.
Жду, когда мой миленький  придёт.
     Утомило время ожиданья.
     Каждая минута, словно час.
     Всё уже готово для свиданья.
     Лишь расстоянье разделяет нас.
Знаю, наша встреча будет жаркой.
Сдерживать не буду тормоза.
Смогу показаться ему яркой.
Чтобы не сводил с меня глаза.
     Нежность, нерастраченную ласку.
     Я накопила для него сполна.
     Нарядилась, навела раскраску.
     Сегодня окрутить его должна.
Меня хитрости жизнь научила.
Сколько можно одной тосковать?
Ему сердце своё я вручила.
Будем счастье совместно ковать.
     Ему сердце своё я вручила.
          Не одной мне всю жизнь вековать…


Рецензии