Скафандр

В мясном скафандре я гуляю по улице
В нём я похож на тушку курицы.
Но в голом скафандре ходить нельзя,
Поэтому одежду надеваю я.

С самого детства вспомнить я хотел
Когда и зачем на землю прилетел.
И где мой космолёт? Ответьте мне, друзья!
А главный вопрос - кто я?

Планета вертится, планета крутится!
Она - как мельница, а я - как курица!
Планета вертится, сойти нельзя!
Кто я?

Планета вертится, планета крутится!
Она - как мельница, а я - как курица!
Планета вертится, сойти нельзя!
Кто я?

Когда-то давно мне выдали скафандр.
Сказали, что скафандр зовут Александр.
Лет 40 назад это было весной
С тех пор растянулся скафандр мой мясной.

Я подозреваю, что случилось это
От контакта с атмосферою планеты.
И когда он станет морщинист и дрябл,
Я верю, что за мной пришлют корабль.

Планета вертится, планета крутится!
Она - как мельница, а я - как курица!
Планета вертится, сойти нельзя!
Кто я?

Планета вертится, планета крутится!
Она - как мельница, а я - как курица!
Планета вертится, сойти нельзя!
Кто я?

Планета вертится, планета крутится!
Она - как мельница, а я - как курица!
Когда износится скафандр мой
Я отправлюсь домой!


Рецензии