на подмостках декабря...

в лиловых сумерках декабрь -
поверим в чудеса, как встарь...
предновогодья естество
всегда сулило волшебство...
снежинок легкая пыльца
коснулась моего лица -
танцует танго снегопад
порой, не попадая в такт

...а на подмостках декабря
последний лист
календаря...


Рецензии