Не прощай предателей...

Никогда не прощай
Предателя.
Лучше убей.
Но не жалей
Метателя
Чужих душ. Воскрешай
Лишь себя. А его зарежь
В глубь самого сердца и ешь.
И лишь после с ним люто простись,
Пожалей, отпусти, помолись...

9:33

15.12.23. ©Мария Огненная


Рецензии