Ну, за что мне опять эта милость...

       *   *   *
Моей Саше

Ну, за что мне опять эта милость,
Я осмыслить никак не могу,-
Ты сегодня мне снова приснилась
На забытом горячем лугу.

Этот сон, он мне снова и снова
В прежний мир открывает окно,
Я хочу подарить  тебе слово,
Что храню в сейфе сердца давно.

Только вдруг ты сливаешься с лугом,
По-над  кашкой лишь вьется пыльца.
Мое слово испуганным звуком
Бьется в вике, как тело скворца.

Я кричу и в ночи просыпаюсь,
Этот сон – моя вечная боль,
Но я с ней никогда не расстанусь,
Так же как не расстанусь с тобой.

26.12.2023


Рецензии