Вчера весна, сегодня лето

ВЧЕРА — ВЕСНА,
СЕГОДНЯ — ЛЕТО,
То дождь, то ветер,
Солнышко,
Пора экзаменов,
Зачётов,
Переживаний
И щедрот,
Цветы ликуют:
Лето, лето!
Готовь лукошко
В проворот,
В лесу, на дачах,
На полях,
Вкушать плоды
На рынках злачных,
Трудись и радуйся
В сердцах…
Пусть миром
Зреют все желанья:
О море, реках
И горах…
Нам ЖИЗНЬ нужна -
Торжествованья,
Свершать
Достойные дела…
Начало лета -
День Господний,
Святая Троица
Любви,
Сошёл к нам
Дух Святой
На Землю,
Сокрытый
В Господа Крови!
ВЧЕРА — ВЕСНА,
СЕГОДНЯ — ЛЕТО,
1.6.23 г., (Чт),
Электричка-авто.


Рецензии