***

Дней прошедших верененица
Улетает, словно птица.
И мы ёлку зажигаем,
Дед Мороза ожидаем.
Для девчонок и мальчишек,
Там подарочек от мишек.
Только я надеюсь всё же
И для взрослых будет тоже.
Мы такие же, как дети
Нам нужны подарки эти.
Чтобы снова верить в чудо
И в серебряное блюдо
С голубой каймой по краю...
Детство, детство я скучаю...
Вновь на ёлочке игрушки,
Фейерверки и хлопушки.
Встал бы я на табурет,
Как когда-то в десять лет.
Рассказал стихи Морозу,
Или маленькую прозу.
Чтоб подарок получить,
Хороводы поводить.
Только дней тех вереница
Улетает, словно птица.


Рецензии