Смирение и вера

Повисла жизнь на волоске.
Но волос крепче стали.
Мне испытание послали Небеса:
Смирения урок без слёз
и без печали.

Готова жизнь отдать свою
Взамен родной Души.
Но жизнь моя Им не нужна.
Мои поддержка и любовь
Нужны как никогда.

Я буду сильной, как всегда,
И всё пройти смогу.
Ты сохрани её, Судьба!
Чем хочешь заплачу.

      
         26.12.2023.


Рецензии