В храме. 14. 10. 2023

 Воск и слеза упали разом.
И просветлился сразу разум
От хора , пения живого
И голоса внутри чужого.
И ,слово сам Господь позвал,
Взял за руку и ввёл в свой храм.
Душа как птица трепетала.
А мне всё мало, мало, мало!
И голос в алтаре вещал,
И люди все и стар и мал
В одном большом порыве сердца
Открыли маленькую дверцу ,
Где всё скрывают ото всех .
И Бог всех принял , простил грех .

Молитва длилась словно вечность ,
Как -будто Бог всех взял за плечи
И, нежно голову склоня ,сказал:
"Да возлюби меня !
И я дарую тебе счастье .
И Матери моей участье
Тебе поможет лучше быть
И все печали позабыть!"

Так дай нам Бог сей мир любить !
И видеть лучшее друг в друге ,
Забыв печали и недуги ,
Смиренным , благочинным стать
Чтоб в Царство Божие попасть !
   

   
   
 


Рецензии