Зимняя заря

Пылает зимняя заря,
Блистает снег с лучами Солнца.
Любовь идёт, Рассвет даря,
Проходит в дом через оконце.

Прекрасен утренний пейзаж:
Вдали – тайга живёт, сияет
(Встречаешь чудо, не мираж!),
Глазам пору надежд вещает!

Исходит красок ареал,
Стремишься снова сказке верить!
Живая Радость! Праздный бал
Счастливым взором хочешь мерить.
1.12.2003 г.


Рецензии