Начало...

Близок на Пути Венец:
То Любовь Домой зовёт.
Каждый сам себе Творец,
Рок святой в удел плетёт.

Люди зреют под дождём,
Звёзд несёт пора!.. Проснись!
Столько дней уже идём!
Бог внутри, к Нему стремись!

Разве шаг былой сочтён?
Ты оставь свою мольбу!
Ныне миг тобой прочтён –
Так куёшь вперёд Судьбу!

Где-то вспять ещё стою.
Спас сошёл, раскрыв запрет.
Кто-то лёг совсем в строю:
Глас чужой опять отпет.

Виден здесь иной перрон:
Сеть трудна немой стезёй.
Слышен клич тучных ворон,
Рвёт застой большой грозой.

Скрытый клад Души спасёт,
Жизнь – ответ, отпор преград.
 В этот час Рассвет идёт,
Дав всему цветов наряд.

Зиждет суть: верна Любовь!
Смерть – ничто, момент – покой.
Крепче Дух в тиши готовь,
Будь собой, в единстве – свой!
25.04.2007 г.


Рецензии