После ночного правления сна...

После ночного правления сна,
Небо полно атмосферой огня.
Распространимо это явление,
В главном моменте,
Самом волшебном.

Мир в совершенстве
Своих направлений,
Преобразует масштабы чудесные,
Из огнедышащей смеси огромной,
Купая вновь в золоте - всю территорию.

                26.12.23


Рецензии