Волна

Случилось странное, сошла с небес волна
И в мир волшебно, мерно поплыла.
Ей расступались города, и пел утес,
И каждый своё сердце к ней понес.

Она же требовала только одного,
По нашим меркам вовсе ничего:
Чтоб каждый, кто дотронется её вершин,
Своей мечте и небу послужил.

Тогда на много-много-много лет
Настанет мир и воцарится ясный свет.


Рецензии