Никому не позволяй обрезать свои крылья...

Никому не позволяй обрезать свои крылья...

Никогда не прощай
Предателя.
Лучше убей.
Но не жалей
Метателя
Чужих душ. Воскрешай.
Оживай. Учись заново жить.
Чему не миновать - тому быть.
Но, и не забывай
И против течения плыть,
Когда можно всё изменить
Ещё. Так же прощай.
Умей это делать.
Не убивай до конца
Огненного стрельца...
Ведь, он тебя возродил.
Умей вовремя встать.
И кто кого победил -
Неважно. Чуть не погубил,
Но ушёл во мраке могил.
Не шути так. Прости -
И сам будешь прощён.
Но, будь гордым, цвети,
Как тот огненный клён,
Чей лист вспыхнул в ладони твоей
Среди множества ярких огней.
На эмоциях его не проклинай.
Вдруг, быть может, тебя он любил -
Лишь время покажет, но с ума не сходи.
Будь гордым и желанным в любви
Среди тысяч теней... Затаённо ходи
И сияй всем назло. И живи!
И летай всем назло что есть сил!
Не позволяй им
Себя на землю ронять.
Проблема та - их.
Им же её и решать.
Лишь огненной птицей взлетай и сияй!


15.12.23. ©Мария Огненная 04:17


Рецензии