Тишина

Мне  нужно с тобой помолчать,
Чтоб услышать  звук тишины.
Если вдруг  захочешь кричать,
Потерпи, не давай слабины.


Тишина собеседник и друг
Не предаст,и лишка не взболтн;т.
Тишина - это тоже звук.
Его слышать не всем повезёт.


Помолчи и позволь ей сполна
Перебором беззвучным пролиться,
Услышишь как шепчет волна.
В эти звуки успеешь влюбиться.

 
Перестали мы вдруг замечать,
Тишина ведь награда бесценная.
Так нужно порой помолчать,
Чтоб услышать,как дышит Вселенная
 


Рецензии