А фильмы Голливуда нашу Россию унижают

А фильмы Голливуда нашу Россию унижают,
Об этом на ТВ хоть понимают?
Засилье фильмов иностранных ведь рекорды бьёт,
Об этом громко говорит теперь народ.

Фильмы открытого врага из США ведь это яд,
Им травят молодёжь и взрослых много лет подряд.
Ведь на канале каждом нашем их так много,
А не пора с владельцев тех каналов спросить строго?

На радио, песен, на английском масса просто,
А наши песни, народные, они как остров.
В России много песен есть хороших, не включают,
И в исполнении лиц из глубинки, отключают.

Ну, а пока слышим лишь исполнителей «звёзд элиты»,
А поведение наглое тех «западников» народом не забыто.


Рецензии
Наше поколенье видосики скупало,
В зал видиотеки смотреть их забегало,
А теперь проснулись? Неугодны фильмы,
Видно, в Голливуде съёмки приуныли?
Шутка, с долей правды. Страна ведь по уши в них сидела. Так же и игрушки, стрелялки. На них детишки и выросли. И растут.

Берта Ольх   26.12.2023 06:43     Заявить о нарушении
К сожалению, так и есть...

Владимир Винников 7   26.12.2023 12:15   Заявить о нарушении