В Аргентине победила скотина

И поэтому у них
Будет цирк 40х
Начинается разруха
А за нею как всегда:
Разруха, голод и война.

Это всё мы проходили
И так было всегда.
За Разрухой, войной
Вечно голод стеной.

Только к власти вылезет скотина
Деньги у народа уведут,
Рухнет всё, враги вокруг скребутся
И народ безмозглый изведут


Рецензии