Я хочу влюбляться...

Я хочу влюбляться снова и снова
И ждать тёплого слова.
Я хочу влюбляться каждый раз как в первый,
Чтобы в жизни исправить свой шаг неверный.

Я буду влюбляться, в прекрасные дни,
В эти взгляды, в зимние тёмные ночи,
В твои губы, в детские летние пикники,
В затяжные прогулки, в твои тёмные очи.

Я буду влюбляться потому, что хочу
И в яркий апрель и в серый Февраль,
В берёзу и в тишь, я так хочу!
Я буду влюбляться! И смотреть вдаль!


Рецензии