Северный город мечты

          
1 куплет
        Синеглазый город звёздами расцвечен,
У подножья гор высоких плещется Байкал.
И огни на улицах зажигает вечер,
Это - город юных. Это – наш причал.
          Припев: Город, рожденный у моря,
  Любим с тобой, я и ты.
  Рос он, с легендами споря,
                Северный город мечты.
2 куплет       
На проспектах светлых яркие рябины,
Украшают город, в сердце радостью,звеня .
И цветы живые тут создают картины,
Это – город смелых, город для меня.
          Припев: Город, рожденный у моря,
  Любим с тобой, я и ты.
  Рос он, с легендами споря,
  Северный город мечты.
3 куплет
Сосны и берёзки обнимают город,
Ветерок прохладный всю округу освежит.
Город наш любимый будет вечно молод!
Пусть над ним звезда счастливая горит.
           Припев: Город, рожденный у моря,
   Любим с тобой, я и ты.
   Вырос, с легендами споря,
   Северный город мечты.




Рецензии