Вместе победим режим

Вместе победим режим!
Потом ляжем, полежим.

Ни законов, ни ментов —
Диктатуры верных псов,
Ни ОМОНа, ни суда,
Ни "Эй ты, иди сюда!"
Лишь свободы пряный дым...
Хорошо быть молодым!

Ни заводов, ни еды,
Ни страды, и ни руды,
Ни детей, ни перспектив:
Проиграли — победив!

Ни в кармане кошелька,
Ни родного языка.
Ни поднятья целины.
Ни народа. Ни страны.


Рецензии