Простор велик ночного неба...

Простор велик ночного неба,
Теряло звёзды во Вселенной.
Что тают в сказочном Эфире,
Удивительного мира,
Освещённого кругом,
Самым благостным огнём.
Где рождалась красота,
Из визита в временах,
Солнца дорогого,
В Совершенстве многом.

Время стало безразмерных,
В отношении планеты,
Вместе с солнечным огнём,
Насыщало всё кругом
Смесью необычной,
Из сияний дивных.
Продолжая направления,
Из объёмов, самых светлых,
Превращая все пространства,
В волшебство прекрасное.

                26.12.23


Рецензии