Есть коробка клёвых бус

Снег   и   нервы, -
Непогода.
Что – то,   хлюпает    в   носу.
Неплохое   время   года
Вышел    на    балкон, -  красу
Углядеть    во    снежной    буре
И    влюбиться   навсегда,
Тоже,   может,   где – то   курит...

Поезда    стучат    на    рельсах,  -
Съездить    во    Владивосток?
Коньяку    взять    пару    кейсов
И   махнуть   на   адресок?

Помню,   что    жила    зазноба
Возле   моря...    в   самый    раз!
Сушит,    что – то   меня     горе
Или   в   горы,   на   Кавказ?

Там    знакомые    есть    девы:
Поднимусь    я   на   Эльбрус!
Слева,   справа    Королевы, -
Есть    коробка    клёвых    бус!

Надарю  я   всем   им   бус!


Рецензии