Стихи

Мои стихи, они не идеальны.
И каждый раз мне что-то в них не так.
То строчки, кажется, совсем банальны,
То обороты, что дверной косяк.

То вроде хорошо всё начиналось,
А вот закончилось совсем не тем.
То рифма мне ни как не удавалась,
То "брошенки", лежат в тени проблем.

То Муза! Ох и переменчива.
Бежит быстрей, чем серый карандаш.
То мысли строит быстро, то застенчиво,
А то вообще возьмёт на абордаж.


Рецензии