Сборник Дневник Путешествия Настоящего

Иногда ...


Временами бродя по селу " Даусуз " ,

Что возле гор ,

В изумлении немом понимаю ,

Кем был до сих пор ,



Ну да был ... Был кем - то и чем - то ,

Поднял - неси ,

И чего скрывать , иногда Господь Бог , -

Сам себя спаси ,



А не спасся , сиди и кури ,

Ожидая вестей ,

Я " фартовый " . остался ребёнком среди стариков ,

С глазами детей ...


Рецензии