Ещё один год

Вот ещё пролетел один год,
Не оставив ни часа взаймы.
И событий всех круговорот
До сих пор будоражит умы.

В суете бесконечных забот
Протекают минуты и дни,
Придавая таинственный ход
Неизвестности,что на пути.

Всё стараемся жить на потом,
В прошлом роемся,будто кроты.
В настоящем почти не живём,
Строем замки из талой воды.

Вот ещё наступил один год,
Не оставив ни часа взаймы.
У природы во всём свой черёд,
Здесь бессильны людские умы.


Рецензии