Перелет

Вырываясь из снежного плена,
Боинг крылья от снега спасает,
Облака, горячее солнце,
Как в объятия к себе приглашают.

А земля ?
Она  где-то рядом,
Испытания ждут на ней
От земли легко отрываюсь,
Убегаю от всяких проблем!

Солнце манит,
Ласкает, дарит
Мне уют в мятежной душе,
Облака,
Словно руки любимого,
Берегут и влекут к себе.


Рецензии