Песня Грустный взгляд!!!

Песня: Грустный взгляд!!!




1.
Грустным взглядом любви, одарила меня,
Почему, почему, исчезает судьба!
Может, снова понять, как дорогой идти,
Может, снова принять, что теряем, в любви!

Припев:
Грустный взгляд, даришь, снова душой,
Грустный взгляд, грустный взгляд, почему Ангел мой!

2.
Может я виноват, постарайся простить,
Этот взгляд, этот взгляд, невозможно любить!
Я теряю слезу, и теряю слова,
Я с тобою, в бреду, по дороге идя!

Припев:
Грустный взгляд, даришь, снова душой,
Грустный взгляд, грустный взгляд, почему Ангел мой!
3.
Постарайся любить, постарайся понять,
Нам любовь, не забыть, и её, не отнять!
Раскраснелась душа, принимая судьбу,
Слышу снова, слова: Я люблю, я люблю!

Припев:
Грустный взгляд, даришь, снова душой,
Грустный взгляд, грустный взгляд, почему Ангел мой!





                Господин Львов!!!


Рецензии