Зеленые обезьяны листьев

          ***
Красные деревья в небе
С зелеными обезьянами листьев на них.
          ***
Красные воробьи дождевых капель
В лужах бессмертия.
          ***
Розовые волнушки заката-жизни
Прорастают сквозь черные дома-смерти.
          ***
Оранжевые велосипедисты дождя
Увозят весь город в жизнь.


Рецензии