Бомонд

Мне не праздной видится Столица!
Вижу я Москву трудовой.
Завершится стройки частица,
Приступаем сразу к другой.

В магазины, привозят товары.
Службы города, чистят дороги.
Спецмашины спешат на пожары
Слышно скорых сигналы тревоги.

Весь общественный транспорт нагружен.
По маршрутам спешат поезда.
Каждый знает, что он тут нужен,
Не живет Москва без труда.

Что она бомонд развлечений,
Это глупая чья-то молва!
Без решений, труда и свершений,
Не была бы столицей Москва!


Рецензии