5957. Пел подруге о любви

Я пел подруге о любви
Она гнала, но возвращался.
Как раб у ног её валялся.
Не мало этим удивил.

А завтра рыцарь и в седле…
Скачу увидеть на мгновенье.
Мороз, окно – она в тепле
Вот так седьмое воскресенье.

Так низко пал, любви просил,
Но непреклонна словно Ева.
Раздавлен, как слизняк почти.
На мне закончится рост древа.

В любви сгораю, как свеча.
Душа вот-вот уж вознесётся.
Всё сам разрушил сгоряча -
Разбил сосуд, в песок жизнь льётся.

18.12.2023.


Рецензии
На сильно мил не будешь
Лучше забыть.Всех благ.

Надежда Тукан   28.12.2023 11:53     Заявить о нарушении
Наверное вы правы, но не отпускает. Забыть не просто.

Иван Усатов   30.12.2023 05:09   Заявить о нарушении