Не обвиняй меня в любви...

Не обвиняй меня в любви –
Душа волнуется напрасно,
Ты все стихи мои порви –
Их на суде читать опасно…
Ведь я по ним распределил
Безумство страсти откровенно,
Преступный замысел раскрыл,
Что всё случится непременно,
Что с лёгкой пишущей руки
Сердца вот-вот определятся,
И будут радостно близки
При каждой встрече обнажаться…
Конечно, есть всему предел – 
Набор лирических фантазий
Тебе изрядно надоел –
А для меня он весь прекрасен!
Любой приму я приговор –
Мне снисхождения не надо…
Ты – мой любимый прокурор –
Я обойдусь без адвоката…


Рецензии