Песня У любви, есть шанс, всегда второй!!!

Песня: У любви, есть шанс, всегда второй!!!





1.
Слёзы, я забуду навсегда,
Слёзная касается река!
Почему родная, ты ушла,
Почему дарила, мне слова!

Припев:
У любви, есть шанс, всегда второй,
Устремится ввысь, одной судьбой!
За руки держась, и говорить,
Истинна дана, доно любить!

2.
Почему, я плачу и люблю,
Почему, в Аду, и я в Раю!
Хочется понять, любви слова,
Хочется принять, мечты любя!

Припев:
У любви, есть шанс, всегда второй,
Устремится ввысь, одной судьбой!
За руки держась, и говорить,
Истинна дана, доно любить!

3.
Слёзы, я забуду, и душой.
Повторю: Мой Ангел дорогой!
Пусть, она услышит, и любя,
Вновь вернётся, радости даря!

Припев:
У любви, есть шанс, всегда второй,
Устремится ввысь, одной судьбой!
За руки держась, и говорить,
Истинна дана, доно любить!





                Господин Львов!!!


Рецензии