Пыль

Грубое небо
Тени - грубые
Солнце валится в незакат…

А я твои лобызаю губы
Твои ли…
А впрочем и ими рад!
А я как дурак- прирастаю этим!
А я как придурок, с приростом тем…

Себе от поэтов беру билетик
В неповторимую пыль поэм.


Рецензии