Песня Подарил Господь, судьбу двоим!!!

Песня: Подарил Господь, судьбу двоим!!!





1.
Помни дорогая, и любя,
Потянись сильней, любовь моя!
Потянись мой, Ангел дорогой,
Подари мечты, своей душой!

Припев:
Подарил Господь, судьбу двоим,
Подарил слова: Тобой любим!
Наши откровения, для нас,
Подарил Господь, в который раз!

2.
Я тебя люблю, и снова свет,
Вижу, я душой, любви ответ!
Крылья обрела, душа моя,
Ангел дорогой, судьба, судьба!

Припев:
Подарил Господь, судьбу двоим,
Подарил слова: Тобой любим!
Наши откровения, для нас,
Подарил Господь, в который раз!

3.
Любишь, ты меня, и я люблю,
Даришь, мне слова: Любовь в Раю!
Как, я без, тебя любовь моя,
Ты же, красотою – красота!

Припев:
Подарил Господь, судьбу двоим,
Подарил слова: Тобой любим!
Наши откровения, для нас,
Подарил Господь, в который раз!





                Господин Львов!!!


Рецензии