Как-то так

Окна,двери, стены,
Шторы в тон с полами.
Все второстепенное
Овладело нами .

Бог даёт так много
Каждую минуту.
С Ним идти дорогу
Нам уже "не круто".

И на ценность ценник
Вешаем не глядя.
Кто такой священник-
Бородатый дядя.

Вместо книги гаджет.
В сердце тонна пыли.
Скажем мы однажды -
Всё, труба, приплыли...

Снова у подножия
Хаоса,безбожия.


Рецензии