Душа

Душа израненной была,
Кровоточили раны.
Писать я снова начала,
Описывая драмы.

Да, мне тогда хотелось выть
И биться головою,
Но,продолжала просто жить,
Смирилась с той судьбою.

Тогда мне дети помогли,
В процессе воспитания.
Они огонь во мне зажгли,
Прошли те испытания...

Сейчас в рубцах душа моя,
Рубцы болят порою.
Но, всё же устояла я,
Живу опять с мечтою...


Рецензии