Цвет настроения Фили

Цвет настроения Фили,
Мне не известен совсем.
Да и не нужно угадывать
Оттенки в сумрачной мгле.
В дни когда в мире дети
Гибнут от взрослых рук.
Кто им расскажет что возраст
Не означает ум.

Цвет настроение Фили
В других краях расцвёл.
Что говорит о многом,
Иначе он видит всё.
В дни когда парень в окопе
За Родину в бой идёт,
Чтоб его знали дети
Что есть добро и зло.

Цвет настроения Фили
Чужими людьми решён.
Сегодня он будет в синим
А завтра пройдет в голубом.
В дни когда люди мира
Ему говорят: Уходи.
Семьи должны быть едины,
Из женщин и мужчин.

Цвет настроения Фили,
Иначе сказать нельзя,
Просто ошибка в вере,
Другая совсем она.
В дни когда знание сила,
Готов он всё время лгать
Главное чтобы голос
При этом совсем не пропал.


Рецензии