Дуэт

Мы в этом с Лилией не в споре,
Не сможет нас по ссорить бес,
Мы с ней играем в ля-миноре,
У нас эдесь общий интерес.

Она прекрасный музыкант,
Я самоучка на гитаре,
Немного Бог мне дал талант,
Мы с ней играем в паре.


Рецензии