Аделию

Я пою её как сказку
Добрую как лучик детства
Жду Снегуркой на салазках
Слушаю её как сердце

Золотую фигуристку
Девочку с вершин Кавказа
Свет души моей, артистку
Героиню новых сказов

Лёд - он мой холст на катке
Я вам рисую Аделию


Рецензии