Восторг красных дней

Морока оазиса, на плен слова красиса.
знатно погром шумел. истишье потолок умнел.
весело играл, гитарист, на струне. как лес стал легенду ловить.
апатия, и симметрия жданного паразита. времен на остров градусов прилег.
Жадно воет серый волк. потому что рыба варит мир.
совесть и игра. знатно пели тополя. и прекрасные луга, с метром славы и угля. треснул мост на звезде. на восторге красных дней!!! 


Рецензии