соседи

Соседи ругаясь.
Заливали водой.
С потолка стена.
Водопаная шла.
Не кончаясь.

Ещё больше стали бранится.
Когда доступ к воде.
Им совсем перекрыли.

Прибегал бедный сантехник.
Потом покрылся.
Пока до нас добежал.
По мокрому снегу.

Посмотрел, вертелся на месте.
Гаечный ключ повертел у веска.
Сейчас сделать.
Не чего не возможно.
Выдал тихонько сантехник.
Ноч на дворе.

Тихо воду сейчас перекройте.
Утром приду,
И доделаю всё до конца...


Рецензии