О Причинах причин...

Время - Причина всех причин, Оно и Бог, и Господин, Оно - божественному гимн, властвует в мире величин...
Время не ждёт, идёт вперёд, как бы иначе ни хотелось, чтоб, наконец, Жизнь просветлела, нужно понять, душа - не тело...
Время - есть мера полноты, Его, как око, береги...


Рецензии