Зимние забавы

Аргамаки и ватрушки,
И весёлый, звонкий смех.
Выходной и воскресенье
Мчимся с горки прямо в снег.

Ярко солнышко сверкает,
Снег искрится серебром.
На коньках лёд рассекают,
Смех и крик летит кругом.

С Декабрём приходит праздник -
День Рождения Зимы.
Ёлки светятся огнями,
Всех на праздник приглашают
Дед Мороз, Снеговики.

На катке азарт и крики,
Шайбы,  клюшек стук и треск.
Гол соперник забивает.
Гул поддержки нарастает.
И накал борьбы и смех.

У Зимы так много снега,
Горно- лыжный ждёт курорт.
Сноубордист страха не знает,
Снег пушистый рассекает
И летит стремглав вперёд.

Серебрится снег на ветках,
Солнце, ветер и мороз
У Зимы свои порядки.
Без повторов каждый год.

             25.12.2023.


Рецензии